コメント
はじめてのママリ🔰
今はスパウトを使っているってことですかね?
虫歯とか歯並びが気になるならストローではなくコップのほうが良いですよ。
ストローは歯並びに影響でます。
ストローを練習したいならばリッチェルのどれを使っていたのかわかりませんがコンビやエジソンにするとか。
そもそもの仕組みがわかっていないならば紙パックのストローがついた麦茶などで教えるか…
はじめてのママリ🔰
今はスパウトを使っているってことですかね?
虫歯とか歯並びが気になるならストローではなくコップのほうが良いですよ。
ストローは歯並びに影響でます。
ストローを練習したいならばリッチェルのどれを使っていたのかわかりませんがコンビやエジソンにするとか。
そもそもの仕組みがわかっていないならば紙パックのストローがついた麦茶などで教えるか…
「友達」に関する質問
1歳5ヶ月です。 今の時期お友達におもちゃを取られるのはあるあるじゃないですか? きのうお店でお友達数人と遊んだのですが、何回かおもちゃを取られた後、うちの子が大泣きしてしまい、そのおもちゃや他のおもちゃやお…
一年生の息子。 お友達と喧嘩して、「しね」と言ってしまったようです。 先生からの報告で発覚しました。 家でそんな言葉を使うことは見た事がなかったのでショックです。 本人とはよく話して絶対に言ってはいけないこと…
ママ友の子と同じクラスなんですが、うちの子はママ友の子とあと2人が嫌すぎて、早くクラス替えして欲しいみたいです ママ友の子は嫌いまではいかないので、どっちでもいいくらいですが… ママ友の子はうちの子と同じクラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
マグに乳首がついたようなやつで
スパウトではなかったと思います!!
ストローもなのですね🥺
私がコンビ使ってたので
進めてみました!!😭