ザト
もっと小さな時にアンパンマンの映画を見ましたが、映画は賑やかで飽きの来ない展開だからか、楽しそうでしたよ😊
シングネクストステージは私も初日に観に行きましたが、コロナ禍だからか貸切(ほかにお客さんのいないことを確認して購入したので)で、のんびり見られました✨✨
ザト
もっと小さな時にアンパンマンの映画を見ましたが、映画は賑やかで飽きの来ない展開だからか、楽しそうでしたよ😊
シングネクストステージは私も初日に観に行きましたが、コロナ禍だからか貸切(ほかにお客さんのいないことを確認して購入したので)で、のんびり見られました✨✨
「映画」に関する質問
至急!映画館の発券機について教えてください! 私が私の携帯でクレカ決済で事前予約をします。 ただ当日は私はいかずに母に子供たちを映画に連れて行ってもらう予定ですがこの場合、母にURコードのスクショを送れば発券…
映画デビュー何歳でしたか? 私が元々ひとり映画が好きで、独身時代から頻繁に行っていました。 子どもたちも主にディズニーなど映画が好きで、2人連れて3人で映画見に行っているのですが、まわりから早いんじゃない…
子供と楽しみにしていた映画をやっと見に行くことが出来ました!が開演直前に彼氏から電話があり仕事中階段を踏み外して足首を痛めた。助けて欲しい!との連絡ありました。子供はその事を知り「彼氏の元に行こう!だけど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント