妊娠・出産 なんか、さっきからお腹が少しポコポコしてる気がするのですが胎動なん… なんか、さっきからお腹が少しポコポコしてる気がするのですが胎動なんですかね?😳 でも、12wで胎動ってありえないですよね?💦 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 胎動 妊娠12週目 ここ(妊娠8週目, 2歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おん 私も結構早くに胎動感じました🙋♀️ 初めは「ん?腸が動いてる?」って思ってましたが、常にギュルギュル動くしこれは胎動だな!って思いました😊 痩せ型の方は早く感じることが多いみたいですよ 4月1日 ここ 早くわかる人はわかるんですね😳✨ 上の子が5ヶ月ぐらいで胎動わかったのですが、2人目はまさかこんな早くにわかると思わなかったです😳笑 なるほどです🤔✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
早くわかる人はわかるんですね😳✨
上の子が5ヶ月ぐらいで胎動わかったのですが、2人目はまさかこんな早くにわかると思わなかったです😳笑
なるほどです🤔✨