コメント
あいう
私ならズボンとブラウスくらいは買うかもです!
半年はつかうので。洋服かったつもりで
あづ
貸し出しとかでなく私服でって言われたんですか…?
元幼稚園教諭ですが、私の園だとブラウスや靴下は購入でブレザーやズボンだけ貸し出しって対応でした😅
輪に入れないことはないと思いますが、私服だと「なんで〇〇くんだけ制服着てないの?」とかは言われるかもしれないです😥
あと、息子さんが悲しいとか寂しいとか思うかなと💦
あいう
私ならズボンとブラウスくらいは買うかもです!
半年はつかうので。洋服かったつもりで
あづ
貸し出しとかでなく私服でって言われたんですか…?
元幼稚園教諭ですが、私の園だとブラウスや靴下は購入でブレザーやズボンだけ貸し出しって対応でした😅
輪に入れないことはないと思いますが、私服だと「なんで〇〇くんだけ制服着てないの?」とかは言われるかもしれないです😥
あと、息子さんが悲しいとか寂しいとか思うかなと💦
「友達」に関する質問
みなさん、妊娠15週は結構お腹出ていましたか? 私は以前に比べるとお腹出ていること感じているのですが、人からは気づかれないレベルです。 (夫や仲良い友達は見せるとわかってくれます。) ぽっこりお腹レベル?(初マタ…
幼稚園・保育園に通うお子さんをお持ちのママさんに質問です。 息子がもうすぐ幼稚園を転園(引っ越しのため)するのですが、同じクラスのお友達全員にプチギフトを渡そうと思っています。 本当にプチギフトなので、万人…
深い付き合いしてたあるママ友に腹立ちます😥 幼稚園から知り合い近所で子供同士も仲良しでしたが、小学校に上がってしばらくして大人が見てないところで娘に意地悪などしエスカレートして他の友達も巻き込み仲間はずれ要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいう
保育士ですが、みんな制服のたたみ方とか着方とかを練習する時間、息子さんは何もしないってことですよね?
なじめるか…より悲しいとは思います