雑談・つぶやき 幼稚園入園に向けて早起きの練習が必要なのに、寝坊してしまった方はいらっしゃいますか。 やばい、、、 6日の幼稚園入園に合わせてあと約2時間も早く起きる練習しなきゃいけないのに、今日も寝坊して8時になってしまった、、、 (いつも娘が起きるのは大体7時〜8時の間、幼稚園始まったら6時半起き) 同じような方…おられませんよね……😭😭😭汗汗汗 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 1 幼稚園 体 入園 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント カフェラテ 日にちは違いますがまだ良いかなと思ってゆっくり起きてます😣 息子がお腹空くまでとご飯食べる時間遅いので6時半に起きないといけないかなー?とか考え中です💔 4月1日 はじめてのママリ🔰 6時半同じですねー😭 明日からは絶対起きるぞ‼️と寝る前に誓っても朝起きて時計見たら寝坊の時間、、、 明日こそアラームかけて起きます😭笑 4月1日 カフェラテ いきなりすみません💦気になったのでまたコメントしました😂 起きれましたか?😂 私は起きれたのに息子が起きません🤣 4月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6時半同じですねー😭
明日からは絶対起きるぞ‼️と寝る前に誓っても朝起きて時計見たら寝坊の時間、、、
明日こそアラームかけて起きます😭笑
カフェラテ
いきなりすみません💦気になったのでまたコメントしました😂
起きれましたか?😂
私は起きれたのに息子が起きません🤣