雑談・つぶやき 明日の「おかあさんといっしょ」息子より私の方が楽しみにしてる🤭 明日の「おかあさんといっしょ」 息子より私の方が楽しみにしてる🤭 最終更新:2022年4月1日 お気に入り おかあさんといっしょ 息子 あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント 🍭👻いちこ🍫🎃 あつこお姉さんの最後の挨拶は明日なんですね🥲 ずっと家にこもってると曜日感覚なくて、今日土曜日だと思ってて今日であつこお姉さん最後かと思ってました😅 4月1日 あにこ⛄ゆるダ部 コメントありがとうございます😊 そうなんです! 明日は泣くの確実です😂 体調はどうですか❓ お大事にしてください。 4月1日 🍭👻いちこ🍫🎃 今日のステージもあつこお姉さん6年間ありがとうございました〜!って涙目でしたね🥲 多分昨日おとといがピークで、今は熱もなくだいぶ楽です🥺ありがとうございます🥲 4月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
コメントありがとうございます😊
そうなんです!
明日は泣くの確実です😂
体調はどうですか❓
お大事にしてください。
🍭👻いちこ🍫🎃
今日のステージもあつこお姉さん6年間ありがとうございました〜!って涙目でしたね🥲
多分昨日おとといがピークで、今は熱もなくだいぶ楽です🥺ありがとうございます🥲