コメント

ママリ
独占欲が強いんですかね?🤔
気にしない気にしないっ☺️

はじめてのママリ🔰
自分の仲良くしてるママ友がそんなこと思ってたらちょっと恐ろしくて距離置きたくなっちゃいます💦
その気持ちは自分の中だけに留めて、気にしないふりで過ごした方がいいですよ💦
独占欲強いママ友から逃れたくて周りのママ友に相談してて、独占欲強いママの評判が不評になって人がどんどん離れていってる人が身近にいます💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうなんですか?😭私の独占欲が強すぎて、、、自分の中で閉まってます。
- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
私はまだママ友の世界を体験したことないのですが、友人の独占欲強いママ友の話は凄いです…
SNSで自分以外の人と遊んでるのを見て、「なんで誘ってくれなかったの?」「遊んだ時の写真見せて」「LINEで私以外のグループがあるんじゃないの?見せて」とか😱
主さんはそこまでではないと思うので、自分の中に収めておくのが今後もそのママ友さんとうまく付き合っていけるキーポイントになると思います💡- 4月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ぽにさんはそんな感じになられた事はないですか?😭
ママリ
ないですね🤔
私と遊ぶ約束してたのにドタキャンされて別の友達と遊んでるのをストーリーにあげてた時は、はぁ!?ってなりましたが😂笑
はじめてのママリ🔰
それはさすがに、は?ってなって当然ですよ😭😭😭😭