コメント
こたまま
卵管造影は絶食ではないです。
が、検査中はお子さんの見手はどうしますか?
病院側には相談されましたか?
さらい
食べていきましたよ。子連れはオッケーなんでしょうか?そこは、、
レントゲン撮影のときは一緒には、いられないかと、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
オッケーなのですが、撮影中のことは何ともお話聞いてないです🥲- 4月1日
こたまま
卵管造影は絶食ではないです。
が、検査中はお子さんの見手はどうしますか?
病院側には相談されましたか?
さらい
食べていきましたよ。子連れはオッケーなんでしょうか?そこは、、
レントゲン撮影のときは一緒には、いられないかと、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
オッケーなのですが、撮影中のことは何ともお話聞いてないです🥲
「子供連れ」に関する質問
愚痴らせて下さい(笑) 昨日お友達が子供連れて遊びにきました! いつもなら楽しかった~!という気持ちになるんですが、昨日は生理のせいか?お友達の一言一言がすごく愉快に感じ、少し気分も悪く疲れちゃいました~🤣💦 …
子供連れて焼肉屋さんデビューは何歳でしたか? 1歳なったばかり子供+大人2人の焼肉は忙しかったり危ないかな…? ファミレスとかでは子供椅子に上手に座っていられますが、焼肉だと食事の時間も長くなるだろうから行く…
タトゥーがガッツリめに入ってるママさんに質問です!😊 ①お迎えの時や子供連れて出掛ける時、隠していますか?理由も知りたいです! ②タトゥー込みでおしゃれを楽しむのは、子供と一緒にいない時にしていますか? ③タ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
子供連れてきていいですよとしか言われてないです😂
こたまま
検査中 ナースが見てくれるという約束がない限り 不安ですね。