コメント
3児のまま(26)
私も妊娠してから
旦那が不倫する夢よく見ます😂
まーまり
不倫の夢というか、妊娠してから旦那が他の人と致してる夢をたまに見ます😂💦
めちゃめちゃショックだし気持ち悪くて、起きたときちょっと不機嫌になります😂
-
大和
わーそれは凹みますねー😇
私も今日夢の中に出て来た「りさ」という架空の女にちょーイライラしてました🤣🤣笑- 4月1日
-
まーまり
なんか妊娠してからは良い夢あまり見ないかもです😂
致してる所を目撃して、相手の女を引っ叩いて、離れなさいよ!って引き離そうとするけど、相手の女が挑発するように行為を続けるっていう最悪過ぎる夢を最近見ました😭(生々しくてすみません💦)
絶対浮気とか不倫とかしない家族大好きな旦那なので、夢だとしても他の人と致してるのは嫌でしたね😂💦
妊娠中で私は元々精神的な障害があって、必要以上に色んな事に不安感が出ちゃうので、夢に出るんですかね😭- 4月1日
-
大和
わかりますー、、起きてから「あー面白かった!」って思うこと全然ないです😂つわりがまだ終わってないからってのもあるんですかね?
うっわそれ腹立つ🤦♀️🤦♀️
無理矢理目を覚ましたくなりますね🥲
私も妊娠してかなり情緒不安定なのできっと出ちゃってるんだと思います😮💨😮💨
せめて寝てる時だけは楽で居させて〜て感じです😮💨😮💨- 4月1日
-
まーまり
私未だに変な夢見るのでつわり関係ないかもです😭
気持ち悪い夢は出来るなら見たくないですよね💦
お腹がしんどいから寝付くのも時間かかるのに、本当に寝てる時だけはリラックスしたいです😂- 4月1日
-
大和
あ、そっか😭20週だともうつわり開けてますもんね😮💨😮💨
今日こそお互いにまともな夢が見れますように😭😭- 4月1日
大和
私も、妊娠してからなんですよね🤔
妊娠前は全然そんなことなかったので、、笑