コメント
はじめてのママリ🔰
特に事前には伝えず、転職が確定してからでいいと思います😊
はなはな
困った旦那さんですね。かまくらさんが一所懸命頑張っているのに仕事辞めさせて別の県に引っ越しさせようなんて馬鹿にしてるんでしょうか。
かまくら
回答ありがとうございます。
本当に困りました💦
もっと早く言ってくれたら、希望の県で就活したのに、決まってから言うなんて…😖
はじめてのママリ🔰
特に事前には伝えず、転職が確定してからでいいと思います😊
はなはな
困った旦那さんですね。かまくらさんが一所懸命頑張っているのに仕事辞めさせて別の県に引っ越しさせようなんて馬鹿にしてるんでしょうか。
かまくら
本当に困りました💦
もっと早く言ってくれたら、希望の県で就活したのに、決まってから言うなんて…😖
「転職」に関する質問
今の勤め先を退社して転職をしたいと思ってます。 保育園に今2人預けていて、 保育園?役所?には前もって今の勤め先を 退社することを伝えておかなければいけませんよね? まだ退社時期ははっきり決まっては無いんですけ…
子供1人(7歳)持ちの専業主婦です。 離婚を考えています。理由は沢山あるので箇条書きします。 長くなりますが相談する人も周りにいないのでご意見をお願いします。 ① 2人目問題・経済的余裕の無さ 義母から散々「2人目を…
子どもと向き合う時間がほしいけど、 正社員を手放す勇気が出ません。 客観的な意見を聞かせてください。 今は育休中で来年復帰予定です。 今の会社のメリット 有休年40日 看護休暇年10日 小学3年生まで時短可能 ボーナ…
お仕事人気の質問ランキング
かまくら
確定してからで良いですかね💦