※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
子育て・グッズ

赤ちゃんが授乳を減らしてからニコニコしなくなり、おっぱいだけの繋がりに虚しさを感じています。いつまたニコニコしてくれるでしょうか。

入院の為、今日授乳を終えます😔
3ヶ月です。ただでさえ寂しい気持ちがあるのに、授乳回数を減らしてから、赤ちゃんがニコニコしてくれなくなりました。。あぁ、今の私との繋がりはおっぱいだけだったのかと虚しくなっています。いつおっぱい忘れて、またニコニコしてくれるのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も3ヶ月くらいの時におっぱいやめてそれからずっとミルクです✨
おっぱいのことなんてすぐに忘れて
ニコニコですよ😭

• しろくま

しろくま

ありがとうございます🙏同じ時期に辞められた方いて、ちょっと安心しました😭
    徐々に辞められた感じですか?私は3回まで授乳回数を減らして、一気に辞める感じです。何日ぐらいでニコニコ戻るでしょうか😔

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合自分の薬を飲みたかったり
    体重の増えが気になったり
    遊び飲みしてしまったり
    が理由だったんですが
    割とすぐですね🤔笑笑
    寂しかったけど仕方ないです🥲

• 4月1日
  • しろくま

しろくま

本当に直ぐだったんですね笑
    きっとママリさんの育て方も良いのかもしれませんね😊やっぱり寂しい気持ちありますよね😭何とか乗り越えられるように頑張ります!

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私だけ寂しい感が虚しくなりました。笑
    上の子は添い乳で寝たりしてたのですが、
    下の子は完全に乳離れしてますね…
    1人で寝てくれるからいいんですが🥲

• 4月1日