子育て・グッズ 赤ちゃんが授乳を減らしてからニコニコしなくなり、おっぱいだけの繋がりに虚しさを感じています。いつまたニコニコしてくれるでしょうか。 入院の為、今日授乳を終えます😔 3ヶ月です。ただでさえ寂しい気持ちがあるのに、授乳回数を減らしてから、赤ちゃんがニコニコしてくれなくなりました。。あぁ、今の私との繋がりはおっぱいだけだったのかと虚しくなっています。いつおっぱい忘れて、またニコニコしてくれるのでしょうか。 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 赤ちゃん 授乳回数 おっぱい しろくま(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も3ヶ月くらいの時におっぱいやめてそれからずっとミルクです✨ おっぱいのことなんてすぐに忘れて ニコニコですよ😭 4月1日 しろくま ありがとうございます🙏同じ時期に辞められた方いて、ちょっと安心しました😭 徐々に辞められた感じですか?私は3回まで授乳回数を減らして、一気に辞める感じです。何日ぐらいでニコニコ戻るでしょうか😔 4月1日 はじめてのママリ🔰 私の場合自分の薬を飲みたかったり 体重の増えが気になったり 遊び飲みしてしまったり が理由だったんですが 割とすぐですね🤔笑笑 寂しかったけど仕方ないです🥲 4月1日 しろくま 本当に直ぐだったんですね笑 きっとママリさんの育て方も良いのかもしれませんね😊やっぱり寂しい気持ちありますよね😭何とか乗り越えられるように頑張ります! 4月1日 はじめてのママリ🔰 私だけ寂しい感が虚しくなりました。笑 上の子は添い乳で寝たりしてたのですが、 下の子は完全に乳離れしてますね… 1人で寝てくれるからいいんですが🥲 4月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
ありがとうございます🙏同じ時期に辞められた方いて、ちょっと安心しました😭
徐々に辞められた感じですか?私は3回まで授乳回数を減らして、一気に辞める感じです。何日ぐらいでニコニコ戻るでしょうか😔
はじめてのママリ🔰
私の場合自分の薬を飲みたかったり
体重の増えが気になったり
遊び飲みしてしまったり
が理由だったんですが
割とすぐですね🤔笑笑
寂しかったけど仕方ないです🥲
しろくま
本当に直ぐだったんですね笑
きっとママリさんの育て方も良いのかもしれませんね😊やっぱり寂しい気持ちありますよね😭何とか乗り越えられるように頑張ります!
はじめてのママリ🔰
私だけ寂しい感が虚しくなりました。笑
上の子は添い乳で寝たりしてたのですが、
下の子は完全に乳離れしてますね…
1人で寝てくれるからいいんですが🥲