こんなご時世だけど、好きなアーティストのライブに申し込みたい😭😭😭韓国…
こんなご時世だけど、好きなアーティストのライブに申し込みたい😭😭😭
韓国のアーティストです😍
ファンクラブ入ろうか悩み中🤣💦💦
もしライブほんとに行くなら仕事退職してからじゃないと気まずいな…笑
- こてつ(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
ママ
BTSのライブには絶対行ってみたいです(笑)
わたしなら申し込んじゃいますね!
こんなご時世だけど、好きなアーティストのライブに申し込みたい😭😭😭
韓国のアーティストです😍
ファンクラブ入ろうか悩み中🤣💦💦
もしライブほんとに行くなら仕事退職してからじゃないと気まずいな…笑
ママ
BTSのライブには絶対行ってみたいです(笑)
わたしなら申し込んじゃいますね!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんだったらどちらの仕事が良いと思いますか? ①品質管理の補助。 スポイトを洗ったりビーカーの洗浄、電話を取ったり、簡単なパソコン入力。ただ劇薬(硫酸、リン酸?)なども置いてあったのでいつか扱う可能性があ…
子供4人育ててるからベテランママねと言われると、??ってなってしまいます。 子供4人育ててると言っても育児歴で言ったら7年。 特別あやすのがうまいわけでも、子供の扱いが上手いわけでもないですし、離乳食作るのが…
3歳、ASD、多動疑ってます。 言葉の遅れなし、保育園で集団生活は普通に出来てるらしいです。場所によってのパニックなどもないです。 不安な部分 常に喋ってる(独り言も含む) 常にじっとしてないで、動いてる 1人で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こてつ
まだまだコロナ続くし、ほんとキリないですよね…😵💦💦
申し込みたいです!!😂😂