コメント

ママリ
一度受診をしてみたほうがいいのかな?と思います🥲

ええねん
後追いとかではなく抱っこしてもひたすら泣いているなら、すぐ病院連れて行きます私なら😭
-
tt
汗疹かと思ったんですけどもしかしたら突発性発疹かもしれないので念の為病院にいってみます
- 4月1日

とと
具合が悪い様子のギャン泣きなのか、常に機嫌が悪いギャン泣きなのかにもよりますが…
機嫌が悪いほうなら、抱っこやおんぶをしていればその間は収まりますか?
-
tt
常に機嫌がわるいみたいで、、
抱っこやおんぶしてもずーっと泣くことの方がと多いです。- 4月1日

サラダ
おしゃぶりとか何か口に加えさせるのはダメでしたか?
単純な不安症なのか、感覚敏感過ぎて泣く赤ちゃんもいるので、一度、病院でみてもらった方がよいと思います。
-
tt
何ヶ月も前から夜間断乳してたんですけどおっぱいあげてみました。
加えているか間は落ち着くんですけど、離したらギャン泣き再開ってかんじで、、- 4月1日

はじめてのママリ🔰
抱っこしてないと泣く時期は抱っこ紐でおんぶして家事してました!
-
tt
おんぶしたことないので練習してみます!ありがとうございます!
- 4月1日

m
息子が一歳になる前、普段と違って何をしてもずっと泣いていた時があり、病院に行きました。
息子の場合は便秘が原因でした。
毎日ではなく、今日だけでしょうか?
ずっとだと不安ですよね。
かかりつけ医の先生や保健師さんに相談されてみてはどうでしょうか?
-
tt
水をのまなくていつも2日から3日に💩出る子です。
30日の夜💩でたの様子みてみます!
月曜日から火曜日にお熱があって不機嫌だったんですけど、解熱してから急に機嫌が悪くなりました😭
病院にいってみます。ありがとうございます- 4月1日
tt
今日病院に行こうと思います。ネットで調べた感じ突発性発疹かもしれないと思って、、、