コメント
きゃべつ
私は注射後いつも言われたタイミング1回しがとってなかったですよー(∗ ˊωˋ ∗)
受精後に仲良しすると、着床の妨げになるらしいので、1度のみです☆
タイミングさえ合ってれば( ・∀・)b OK!
授かるといいですね♡
きゃべつ
私は注射後いつも言われたタイミング1回しがとってなかったですよー(∗ ˊωˋ ∗)
受精後に仲良しすると、着床の妨げになるらしいので、1度のみです☆
タイミングさえ合ってれば( ・∀・)b OK!
授かるといいですね♡
「HCG注射」に関する質問
妊娠の可能性あると思いますか? 多嚢胞の為レトロゾール➕HCG注射➕デュファストンで2人目妊活しています。 11/12(火)に卵胞確認してHCG注射打ちました。 11/15(金)に排卵済み確認しました。 13日か14日に排卵したと思わ…
妊娠検査薬載せてます!! 今日で高温期13日目です。 昨日高温期12日目の夜うっすら線が出たので朝一したら陰性なりました。 化学流産でしょうか?😭 毎回朝一は線が出にくくて夜の方が濃くでます。 昨日も朝一は陰性で昼…
【人工受精 お酒】 11/12にHCG注射をして、 11/13に人工受精、排卵直前と言われました。 14に排卵したかなという感じありました。 11/29に検査薬して陰性だとほぼ陰性確定に近いでしょうか? 11/30に飲み会があり、飲…
妊活人気の質問ランキング
姉妹mama
コメントありがとうございます。
いつも1回なんですね〜
すぐ授かりましたか?
ちなみに授かったときの注射時間と仲良しした時間覚えてたら教えて下さい。
タイミング...かなり難しいですよね...
今回は注射してるし1回のみで頑張ります!
きゃべつ
自己流のタイミングでおそらく30ヵ月くらい失敗して…
不妊外来でhcg打つようになって3回目で授かりました♡
時間は覚えてないんですが、医者に言われたタイミングしかとってないですよ★
あと、その3回のうち2回くらいはすでに排卵済みだったかもです(笑)
姉妹mama
hcg打って当日のタイミングでしたか?
それとも翌日?
そうなんですね、排卵済みだったかもなんですねー。
私は今回1回のタイミングのみです。
来週ちゃんと排卵済みのチェックに行きます。
きゃべつ
当日だったと思います( *˙ω˙*)
排卵済みの時は注射後はタイミングとりませんでした☆
姉妹mama
ありがとうございました(^-^)