コメント
娘のママ
復帰する前日分まではでますよー!
トモヨ
去年4月に保育園に入園しました★
1日入園→19日まで育休→20日仕事復帰で、育休手当は19日までありましたm(_ _)m
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やはり復職した日の前日までもらえるのですね!!安心しました🥺ありがとうございます🌸✨- 4月1日
娘のママ
復帰する前日分まではでますよー!
トモヨ
去年4月に保育園に入園しました★
1日入園→19日まで育休→20日仕事復帰で、育休手当は19日までありましたm(_ _)m
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やはり復職した日の前日までもらえるのですね!!安心しました🥺ありがとうございます🌸✨
「復帰」に関する質問
旦那が病気になり休職していて復帰して休職して退職することになりました。 旦那のみ国保に入れるか私の社保に入れるか迷っています。 旦那のみなら去年非課税なので限度額の区分オ、私の社保なら限度額のウです。 ど…
年子がいる方に聞きたいのですが1人目育休中に2人目の妊娠が分かり、 復帰はせず2人目が幼稚園に行く3歳までは専業主婦の予定です 同じような方いますか?あるいはそうだった方いますか? 私も旦那も保育園に通ってなか…
今度入社希望の方の面談をすることになりました その方は、29歳で結婚したばかりの女性で結婚を機にこちらの地域に移住してくるとのことでした(隣県にご主人の実家がありよく遊びにきていたら好きになったとのことです)…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!!ありがとうございます🥺
いろんな方の投稿見てたら、あれ、もしかしてわたしも3月末までなのかな?って気になってしまって💦
安心しました☺️ありがとうございます🌸
娘のママ
誕生日が復帰する前に終わる人は誕生日の前日までですけどね😭!