子育て・グッズ 離乳食について。7ヶ月になりますが、歯が一本だけ少し顔を出してる感じ… 離乳食について。 7ヶ月になりますが、歯が一本だけ 少し顔を出してる感じです。 おやき はいつからあげますか? 食材は、豆腐とひじきや、 豆腐と根菜のペースト、 などで、片栗粉や小麦粉で と思っているのですが、 危ないのでしょうか? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 離乳食 食材 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ボーロとかあげてますか??自分でうまく掴んで口に運べそうですかね?🙃 私は8ヶ月くらいからあげてました! 3月31日 はじめてのママリ🔰 ボーロやお煎餅は自分で持って食べています✨ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ボーロやお煎餅は自分で持って食べています✨ありがとうございます!