※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaa
雑談・つぶやき

息子の胃腸炎うつったかも😭💦💦

息子の胃腸炎うつったかも😭💦💦

コメント

ふかふか🍒🍉🍹

やっぱり今流行ってきてるんですかね?娘も今日保育園で嘔吐して、小児科に向かう車で吐いて今も少量吐きました💦

• maaa

maaa

息子ご飯食べてからしばらくしていきなり下痢になり、マスクして換気もして処理したのですが…😵💦💦いきなり下痢だったからアレルギー反応かと思っていたのですが…夕方微熱だったから…怪しいとは思っていたのですが…💦💦

今流行っていると思います💦💦来週火曜日に娘入学式なんで😵💦💦明日さっさと病院に行ってきます😭💦💦

• 3月31日
  • ふかふか🍒🍉🍹

ふかふか🍒🍉🍹

お大事になさってください!

• 3月31日

胃腸炎ってかなりの確率で移りますよね💦
無理せずゆっくりなさってください😭

子供たちはまだ胃腸炎なったことないですが
わたしが小さい時胃腸炎になり母にもうつって辛かったといまだに言われます😭

• maaa

maaa

ありがとうございます😭
    胃腸炎は悲惨です😵💦💦息子まだ軽い方だったみたいで…軽い下痢だけで済んでいますが…

娘が胃腸炎になった時は、オムツからうんちが漏れてくるぐらい悲惨でした…家から車で10分の救急外来がある病院にたどり着くまでに…2.3回車で服着替えました…😵💦💦

• 3月31日