※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママン
子育て・グッズ

産後、ブラトップ生活が続いています。ユニクロのカップ付きエアリズム キャミを愛用し、仕事にも着用しています。ブラジャーはもう捨ててしまいました。同じ経験の方いますか?

産後のブラトップ生活から抜け出せません。。
ユニクロのカップ付きエアリズム キャミ愛用してます。
仕事にもそれで行きます。もうブラジャー捨ててしまって無いんです、、
同じような方いますか??

コメント

はな

🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
同じです、良くないと思いつつもう普通の下着では過ごせません😇

ぽん🍙

私もです🙋‍♀️笑
かれこれ3年、4年、ずーっとカップ付きのエアリズムのキャミです😂😂😂
胸も垂れるし、絶対良くないけど良くないどうこうよりも楽さを重視しちゃってます!😂

カルパス

同じかんじで、復帰のとき頑張ってブラに戻しましたが息子おっぱい卒業にともないおっぱい行方不明でブラが合わなくなりました(泣)もう諦めてブラトップに戻るか、、、なやんでます笑

はじめてのママリ🔰

同じです。
垂れました🫠

てんまま

お腹冷えないし最高ですよね♥
垂れるほど胸もないので、多分このまま永遠にブラトップです!

はじめてのママリ

同じくです。もう6年ほど…
垂れたし、どっかいっちゃいました。
ナイトブラ位しようかなと思ってます。。

はじめてのママリ🔰

同じです!!ブラ付けると締め付けで痒くて無理です😩

はち

ずっとユニクロのカップ付きキャミです🤣
コロナ禍でバストのサイズ測ってくれるか分からないのでいつまで経ってもブラ買いに行けません😂

くろすけ

1人目を妊娠してから普通のブラなんて付けた記憶が、、😂