コメント
はじめてのままり🔰
同じく終わります😭👍
寂しいですが離れて会えた時めっちゃめちゃ可愛く見えるんだろなぁって思います😆💓
メル
私も明日からです!!
ドキドキですね👍
ほんと一年早かったですー(((;╥﹏╥;)))
-
saya
育休明けってこんな複雑な気持ちになるんですね🥲💦
もっと育休中1日1日大切にすればよかったと後悔しかありません🥲- 3月31日
はじめてのままり🔰
同じく終わります😭👍
寂しいですが離れて会えた時めっちゃめちゃ可愛く見えるんだろなぁって思います😆💓
メル
私も明日からです!!
ドキドキですね👍
ほんと一年早かったですー(((;╥﹏╥;)))
saya
育休明けってこんな複雑な気持ちになるんですね🥲💦
もっと育休中1日1日大切にすればよかったと後悔しかありません🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のお昼寝布団に他のお友達の掛け布団が入っていました😭 保育園生の先輩ママさん達どうかお知恵をお貸しください!! 明日祝日で園がお休みのためお昼寝布団を持ち帰って、さっきシーツなど洗おうとしたところ、子供…
靴のサイズを上げるタイミングって皆さんどうしてますか? 今19.5を履いてるんですが、20に切り替えるタイミングが分かりません😞 本人はキツイとか緩いとか言えないので、こっちが察しないといけないんですがめっ…
引っ越しのためきっちりした園からのびのび公立保育園へ転園します。幼稚園にすればよかったかな、、と今更悩んでいます。みなさんの意見が聞きたいです。 前の園は体操教室、音楽教室、スイミングをしてくれたり ピアニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saya
まだ1歳になってないのに尚更寂しいですよね🥲💦
確かにそうかもしれません!
一緒に居るとイライラしがちでよく怒ってしまいます😭
はじめてのままり🔰
ずっと一緒だとイライラする時もありますよね😢
24時間一緒より保育園入れた方が自分にも余裕出来て私にはそっちのが合ってそうです🤣👍💓
saya
息子くんは明日から保育園ですか?
うちは来週からです😇
はじめてのままり🔰
うちは4日入園式の5日から慣らし保育です☺️
saya
なんかそわそわします😅
夜中の1人時間も無くなるし早起きしなきゃです😭