コメント

ペッパー
3人目がのびおりと排卵痛が終わって排卵済んだなーと思った数日後のタイミングでした!
ペッパー
3人目がのびおりと排卵痛が終わって排卵済んだなーと思った数日後のタイミングでした!
「のびおり」に関する質問
前回生理開始が9/19で排卵予定日が9/28~9/30。9/29の排卵痛、のびおりの日にタイミングとり10/10フライングで薄ら陽性反応あり。この場合5w0dでも胎嚢確認てきますかね??
これって強陽性ですよね? 今日のお昼頃大量のおりものとのびおり?もあってもしかしてって思って排卵検査薬やってみました! 今夜タイミング取れば大丈夫でしょうか? 昨日の夜間の診療で卵胞が15㎜で成長遅いからとHM…
2人目妊活中です! 1人目の時タイミングとった翌日にのびおりが出て妊娠していました。 本日のびおりがすでに出てしまったのですが今からタイミングとっても妊娠の可能性ありますでしょうか、、 1人目がいてなかなか基礎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
今日排卵日でタイミング取ろうと思ったら旦那が寝てしまいがっかりです💦のびおりも減ってきたので望みないかなーて思ってたので、明日できたら頑張ってみます!