住まい 至急おしえてください!引っ越し先のキッチンなのですが、コンセントの位… 至急おしえてください! 引っ越し先のキッチンなのですが、コンセントの位置的に冷蔵庫は手前に置くようになってますか?奥に置くように考えられてますか? 私は奥に置くつもりだったけど、手前もありですか? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り キッチン 冷蔵庫 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント じゃむ 高い方のコンセントですね! 3月31日 はじめてのママリ🔰 手前に冷蔵庫置けばいいってことですかね?😳😳 3月31日 じゃむ そういうことですね! 3月31日 ママちゃん 私も同じようなことがありました。 手前に置きました! 最初は???という感じでしたが、慣れましたよ 3月31日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手前に冷蔵庫置けばいいってことですかね?😳😳
じゃむ
そういうことですね!