はじめてのママリ🔰
通わせている園の方針次第だと思います
うちが通わせている認可外の企業主導型保育園はどちらかの親が休みの日は自宅保育です。
ただシフト表の提出などは無いので休みの日に預けてもバレないだろうなと思います。
はじめてのママリ🔰
通わせている園の方針次第だと思います
うちが通わせている認可外の企業主導型保育園はどちらかの親が休みの日は自宅保育です。
ただシフト表の提出などは無いので休みの日に預けてもバレないだろうなと思います。
「保育園」に関する質問
うちの保育園は仕事が休みでも9時〜16時まで預かってもらえるのですが、リフレッシュ休暇?のある園に通ってる保護者さんはなんと言って預けてるんでしょうか? シングルなのと他に頼るところもないのですが、久々にどう…
月齢健診であたった人が皆保育園派の人でした。 幼稚園に行かせる予定と話したら『保育園は社会性がみにつく、早いうちから発達遅延がわかる、プロがいるから預けても問題ない』みたいな事ばかり言われました。私が『それ…
小さい子どもがいて、旦那さんが転職した方いますか? どうでしたか? 子ども1歳、夫が転職しようとしています。 転職活動始めてみるとだけ聞いていたら、いつの間にか最終面接までいって内定もらえそうなかんじなんだそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント