はじめてのママリ🔰
通わせている園の方針次第だと思います
うちが通わせている認可外の企業主導型保育園はどちらかの親が休みの日は自宅保育です。
ただシフト表の提出などは無いので休みの日に預けてもバレないだろうなと思います。
はじめてのママリ🔰
通わせている園の方針次第だと思います
うちが通わせている認可外の企業主導型保育園はどちらかの親が休みの日は自宅保育です。
ただシフト表の提出などは無いので休みの日に預けてもバレないだろうなと思います。
「保育園」に関する質問
保活中です🙄 みなさま何ヶ所くらい見学に行きましたか😵💫? 引越し先の近くで保育園を探していますが、 ふらっと行ける距離でもない為億劫になってます😵💫 引渡が12月頃になるので、 引っ越してからの見学では間に合いま…
保育園の玄関に入ってから出るまでの時間について 皆さんは朝どのくらい園にいますか? 今私立の小規模の園に通っており、建物が小さいのでぱっと入ってささっと持ち物をカゴに入れて子どもにバイバイしてよろしくお願い…
保育園の通園バッグについてです この度入園することになりリュック探しています 女の子 0歳で 3歳まで使う予定です 西松屋見に行きましたが、 女の子は紫色系かアナ雪などしかなく うーんという感じでした Amazonや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント