コメント
kかか
今年の10月、11月にバイトをして、辞めてから手当の申請をするということですか?
kかか
今年の10月、11月にバイトをして、辞めてから手当の申請をするということですか?
「パート」に関する質問
(※長文です)義実家嫌い過ぎて付き合いやめたけど、こどもの為に何かしらしたほうがいいですか? 義母浪費癖が発覚して、貯金なし、年金なし(一切未払い)、見栄とプライドを貫いた結果首が回らなくなり相談されました…
夫が今日休みで、子どもが朝パパに「今日自転車で幼稚園に迎えに来てほしい」とお願いしたら、「えー気が向いたらね」と言いました。 この発言に腹が立って仕方がなくて。 状況や背景が色々あるんですが、 今日は私がパ…
介護士ママさんに質問です。 どんな働き方をしていますか? パート?or正社員? 何時間勤務ですか? 週何日勤務ですか? 夫婦以外で子育てに協力してくれる方はいますか? (子供の園の送迎を祖父らがしてくれている。子供…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうです!
ママリ
2年の間で通算12ヶ月雇用保険に加入しているってことになると思うのですがどうなのでしょう🤔