家事・料理 今日仕事場で段ボールが置いてあったんですが写真のような汚れがありま… 今日仕事場で段ボールが置いてあったんですが 写真のような汚れがありました😭 気づかずに洋服とか鞄とか普通に当たってしまってます… 特に服とか鞄に汚れついてなければそのままでもいいですかね?🥲 洗えないアウターです😭😭😭 コーヒーか何かの糞かな?と思います… 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 洋服 写真 コーヒー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 室内ならコーヒーじゃないでしょうか?😊 3月31日 はじめてのママリ🔰 室内です!! 外から運ばれてくるものなので何かの糞もあるかなあと勝手に…🤣🤣 3月31日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
室内です!!
外から運ばれてくるものなので何かの糞もあるかなあと勝手に…🤣🤣