コメント
のあ
助成券はそのまま使えますよ☺️
薬など処方してもらったら自費になりますね💦
私は月初めに見せてあったので、来たらすぐ見せてね!で通りましたが…
ライナー
保険適用以外なものは金額は一緒ですよ!
保険適用分は自費で一度支払って同じ月であれば保険証出せば差額分返ってきますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 3月31日
のあ
助成券はそのまま使えますよ☺️
薬など処方してもらったら自費になりますね💦
私は月初めに見せてあったので、来たらすぐ見せてね!で通りましたが…
ライナー
保険適用以外なものは金額は一緒ですよ!
保険適用分は自費で一度支払って同じ月であれば保険証出せば差額分返ってきますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
無痛分娩された方! 無痛分の手出しは大体いくらくらいでしたか? 都民なので10万の補助は出るのですが、麻酔代と処置代だけで10万、その他管理費かかります。さらに、当日生まれなかった場合翌日は麻酔代が追加で数万。…
【産後の臭い】汚い話でごめんなさい。産後のにおいについて相談させてください🙇♀️ 産後1ヶ月半ほど経つのですが、膣まわりから肛門のようなにおいを感じることがあります。悪露は黄色っぽい色で、量はそれほど多くあり…
産院までの距離について 1人目の時は里帰りして個人病院で出産したのですが、2人目は自宅の近くで出産したいと考えています。 今は大きな総合病院が気になっていて、 ・最近まで他の婦人科疾患でかかっていたので少し雰…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭