子育て・グッズ 6歳の息子です。最近アレルギー体質ってことが判明しました。IGEが523で… 6歳の息子です。 最近アレルギー体質ってことが判明しました。 IGEが523でした。 少しでもこの数値下げる方法ってありますか? アトピーとかではないですが、保湿を頑張るとよいと聞いたのですが、なにかわかる方いますか? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 2 息子 体質 6歳 保湿 ママリ コメント みー すみません、今まで卵や小麦などアレルギー反応はなかったのですか? 3月31日 ママリ なかったです。花粉症っぽくて調べたらわかりました。 3月31日 みー そうなんですね! うちは卵アレルギーはあるけど、IGEはそんなに高くなかったんですよ。 3月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なかったです。花粉症っぽくて調べたらわかりました。
みー
そうなんですね!
うちは卵アレルギーはあるけど、IGEはそんなに高くなかったんですよ。