コメント

みー
すみません、今まで卵や小麦などアレルギー反応はなかったのですか?
みー
すみません、今まで卵や小麦などアレルギー反応はなかったのですか?
「6歳」に関する質問
聞いていただきたいのですが… 長男6歳の年長、次男が生後1ヶ月の2人を育ててます❗ 明日、長男のお別れ遠足があり上野動物園に行きます! 私は、次男を父と母に預けて長男と旦那と3人で 遠足行こうと思っていたのに 旦…
6歳の男の子なんですが、しょっちゅう自分のちんちんを揉んでるんですが、やめさせた方がいいのでしょうか?ズボンの上とかズボンの中に手を入れてやってます。 なんでか聞いたら、パンツにくっつくらしくそれで触ってる…
3歳差以上の同性兄弟の方 上の子のお下がりは置いてますか? 1.2歳差くらいなら置いてても邪魔にならないかな とおもうんですが、 我が家は6歳離れていて(まだ下の子はお腹の中) 使えそうなものは置いててもいいのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なかったです。花粉症っぽくて調べたらわかりました。
みー
そうなんですね!
うちは卵アレルギーはあるけど、IGEはそんなに高くなかったんですよ。