産婦人科・小児科 島根県出雲市斐川町の吉野産婦人科さんで近日出産予定の方、また出産さ… 島根県出雲市斐川町の吉野産婦人科さんで近日出産予定の方、また出産された方はおられますでしょうか…? 現在、吉野さんは立ち会い出産をして居ないという噂をききましたが、以前の母親教室では立ち会いを行っていると聞いていたので戸惑っています。 詳細がわかる方おられないでしょうか…? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 産婦人科 島根県 立ち会い出産 出雲市 母親教室 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント さち 立ち会い1人だけokでした、その方は事前に二週間前くらいに一緒にpcrを受けて陰性の確認をされます。 3月31日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やはり、今のところ立ち会いOKですよね…ひとまず安心?しました。ありがとうございます!! 3月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり、今のところ立ち会いOKですよね…ひとまず安心?しました。ありがとうございます!!