子育て・グッズ 保育園で使う2歳児向けのシンプルな水筒を教えてください。サーモスのシンプルなものが見つからず困っています。容量や種類を教えてください。 保育園で肩紐?ストラップ?付きのストローで飲めるタイプの水筒を持ってきてくださいとなっているのですが、どのぐらいの容量でどんなものを使ってますかー?? 4月から2歳児クラスになります🙂 サーモスがいいな〜と思ってたのですが、車!ミッキー!みたいな感じでシンプルなものが見つからなくて😅 シンプルな水筒あれば教えてください🙂 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 保育園 2歳児 車 ストロー ミッキー SSMaM(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はな サーモスの250mlのやつを使ってます🤲💞下の子はピーコックのストローとコップ飲みにもなるツーウェイのやつです❤️ ピーコックならシンプルなやつあるかなと思います☺️ 3月31日 SSMaM ピーコック見てました!少し柄はありますが、キャラものじゃないのでいいなと思ってました🥰 性能的にもサーモスと劣りませんかね?? 3月31日 はな 下の子に買ってまだピーコックは使ってなくて💦明日から使う予定です!(笑) 魔法瓶なので大丈夫かなと…思っています😂 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SSMaM
ピーコック見てました!少し柄はありますが、キャラものじゃないのでいいなと思ってました🥰
性能的にもサーモスと劣りませんかね??
はな
下の子に買ってまだピーコックは使ってなくて💦明日から使う予定です!(笑)
魔法瓶なので大丈夫かなと…思っています😂