コメント

パピコ
よくします!
コンパクトにしたら、結構何でも不燃ごみで出してしまってます😂😂👍

はじめてのママリ🔰
まだつかえるなら、ジモティに0円で出すとけっこう引き取り手が現れます!
-
mama
回答ありがとうございます😊
割れてたりしてたので使うのが少し厳しくて😅- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😭わるの大変ですね💦怪我しないように気をつけてください😆
袋が閉めれればプラの容器とかそのまま入れても大丈夫でした!- 3月31日
-
mama
ありがとうございます😊
明日ゴミの日なんでなんとか間に合いましたが腕が傷だらけでした😂
衣装ケースバラバラにするのも大変ですね😅
そうなんですね!次収納ケース買う時にはバラバラにしなくてもゴミ袋に入るケースにしてみます😂- 3月31日
mama
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!!
私の地元では普通にポンと出したら持って行ってくれたのでお金かかるの!?どうしようと思ってました😭
衣装ケース解体とかしたことありますか?
パピコ
衣装ケースはないですが、この前は、組み立てラックを解体して不燃ごみに出しました!
お布団マットとかもバラバラにして可燃ゴミに出しました😂😂(笑)
結構何でもバラバラにして袋に入れて出してます!
でも、私の市は、ベビーカーや三輪車などは袋に入れてなくても不燃ごみに出せば持ってってくれます✋🏻✨✨
mama
組み立てラックを解体とは凄いですね😳
しかもお布団マットもやるとは…凄すぎます😭
少し前になんとか収納ケースバラバラにできましたが、結構大変で腕が傷だらけになっちゃいました😂
ベビーカーや三輪車出せるなんていいですね✨確か神戸市はダメだった気がします🥲
パピコ
組立ラックは、結構簡単に解体出来ました!
お布団マットは、百均でDIY用の小さなノコギリ?みたいなんで切ったら面倒臭いけど、簡単に切れました!
なので、収納ケースとかも、もしかしたら、そういう小さなノコギリで解体できるかもです😆😆✨