コメント

うさぎ🐰
わかります!
私は妊娠してすぐ仕事辞めたし
旦那が仕事で山口に居るので
実家に居るのですが
昼間はみんな仕事でいないので
でかい家に1人ポツン。です🙄

みーこ
10月半ばから11月末まで仕事を休んでいます。ヒマでしょうがないです…
寒いので外出もせず、ひらすらだらだらしています。
つわりで料理もできず、テレビを見て、寝ての繰り返しです。
やる気も起きず、廃人のような生活を送っています。このままでは、いけないと思いつつ、つわりを言い訳に動いてません。
-
chi
わかります(*´・ω・)💧家の事すればいいのにちょっと手を抜いちゃったり笑。誰かいたら楽しくできるのに終わってもやる事ないし〜💧って、時間が永遠な気がします。。
- 11月10日

ゆかまま
分かります(;_;)
私も9月からずっと絶対安静で家に閉じこもってます。
こんな生活もあと3ヶ月目に入り、もーストレスで発狂しそうです。
来月には臨月になり、安静解除になりそうですが毎日毎日私って何してるんだろーって悲しくなります。
-
chi
分かって頂けて嬉しいです( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )✨✨あと3ヶ月で終わりがくるんですね‼️☝🏻️お互い頑張りましょう!
- 11月10日
-
ゆかまま
いえいえ、あと1ヶ月でこの生活終わります✯⸜(ᶿധᶿ)⸝✯
行きたいところいっぱいで★
やりたい事や行きたいお店など書き出して励みに頑張ってます!
chiさんも寒くなって来ましたので、風邪などひかずたのしいマタニティライフを過ごして下さい♡( •ε- )- 11月10日
-
chi
あー(*σ´Д`*) 💦💦早とちりですみません。。笑
希望の一か月ですね✨✨✨もう、すぐですよっ❤️☝🏻️行きたいところ、やりたい事考えて私も頑張りますっ✨✨✨ありがとうございます‼️- 11月10日

みか
私もずっと1人です(´・ ・`)
話し相手もおらず暇です、
まあ旦那は仕事だから仕方ないんですが、毎日残業で帰り着くのが11時です。
-
chi
そうなんですよね!(*´・ω・)旦那がうちもそのくらいで。。でも本当仕事してるから仕方ないんですよね💦✨
- 11月10日
-
みか
でもたまには早く帰って来てほしいですよね。
- 11月10日
-
chi
そーなんですよね( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )
休みの日なんて話し相手がいるのが嬉しくてよく喋るねって言われます笑⭐️☝🏻️- 11月10日

m*
わかります!私も妊娠中そうでした。しかも地元からでて、まわりに知り合いが誰もいなかったので毎日旦那が帰ってくるまで1人でした(´・∀・`)
でも出産したら寝る時間もあまりないし大変なので今のうちにたーくさんねといたほうがいいですよ⭐︎
-
chi
私も地元から出たんですが、同じ県内なんで、地元でて頑張ってる人もいるんだなぁって思うとしっかりしないと‼️って思います✨
赤ちゃんとの日々は睡眠不足になるっていいますもんね( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )今の時間を大切に使いたいと思います💗ありがとうございます!- 11月10日
chi
ご実家に帰られてるんですね🙂✨朝見送ってから次の朝まで話し相手がいないってつまらないです💦実家でポツンもやですね〜〜💦
うさぎ🐰
アパートに1人で居るのもつまんないし
1人分のご飯作る気にもならないので実家に帰ってきてます😁
ほんと1人ってつまらないですよねー😱
テレビ見ても面白くないしマンガ見るのも飽きたし🙄
家事してもすぐ終わっちゃうしでつまらなさすぎです😵💭
chi
分かります〜✨‼️‼️本当に1人だと何やってもつまらないですよね笑。。今まで仕事で忙しかった時は1人の時間ウキウキして楽しみで仕方なかったのに…💦無い物ねだりですね( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )きっと後で振り返ると贅沢だったな〜〜✨って思いそうですが、同じ毎日にとてもそんな気持ちになれません🙌🏻ご実家でご飯たべれるのいいですね❤️
うさぎ🐰
そうなんですよ😵💭
なにか楽しい事ないですかねぇ🤔
私は旦那に
クリスマスプレゼントで
手編みのマフラーあげようかなって
思ってるのでそれで暇潰ししようかと思ってます😂
仕事してる時は1人の時間って大事でしたねー😱
ほんと贅沢な悩みなんですけど私もそんな気持ちになれません😂
実母がご飯作ってくれるのでお風呂の準備、洗濯物たたみ、皿洗い、掃除機は私担当です😆
chi
素敵ですね〜〜❤️✨手編みのマフラーなんて旦那さんきっと喜びますね✨✨それに編んでる時間も相手を想うと楽しいですね!( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💕私も手芸初めて子供のマスコットヘアゴム作ってます🎵やろうと思えばやる事はきっとあるはずなんですけどね〜☻心が寂しいのかな笑⭐️
すごく働き者ですねっ!私も検診の時実家に帰るのでその時色々お手伝いしようー‼️
うさぎ🐰
欲しい物を聞いたら車と言われ、やめてくれ。ってなったのでマフラーにします💓笑。
楽しいですね(๑ ́ᄇ`๑)
子供のやつ私も作りたいですー😱
だけど作れる自信がないのでchiさん尊敬します😖
きっと寂しいんだと思います😂
私の母、髪の毛1本落ちてるの見たら
拾って!タイプなので掃除機は毎日念入りにしてます🙄
お手伝いされたらきっと喜ばれるでしょうね😍
chi
車!( •∀•` )笑
面白いですね!確かに欲しいけど。。マフラー出来たら教えて下さい💗💗自宅でお金かけずに過ごさないと収入もないので友達と遊んでばかりもいられないし…って考えると1人でなんかするのが一番ですよね✨🎵尊敬なんてとんでもないですよ〜Σ(゚Д゚;o)💦
うちの父が似てますね!髪の毛一本もすごーく神経質です⭐️似なかったので対照的な私はこの年でも怒られてます笑🐣
両親がランチに誘ってくれて、離れてるけど気遣ってくれて親ってありがたいなぁ〜〜✨って思いました💕
うさぎ🐰
私は免許もまだだし、旦那は仕事柄
全然家にいないので
車買ってどうするんだ!!
私が免許持ってるならまだしも…。笑
なので旦那が居る時は私の実家から
車借りてます(๑•﹏•)
本当、親には感謝、感謝です😖
マフラーできたら教えますね💓
そうなんですよ😖私もです😖
友達と遊んでも月1です😵
それに妊娠してから遊びたいと思わなくなりました。笑
私の同い年の子はまだ独身だし20歳なので
遊んでる子多いですが羨ましいとも思わなくなりました笑
私も怒られてます。笑
妊娠してから親のありがたさを
つくづく感じます😖
chi
それなら車いらないですね笑!
私は維持費が大変で一台売っちゃって今は旦那の車で生活してます⭐️赤ちゃん産まれたら自分の車あると便利かな〜ってちょっと後悔してるんですけど…でも歩く事が増えて健康になりました( ¯•ω•¯ )☝🏻️✨
わかります!前見たくそんなに遊ばなくてもいいかなぁ〜〜🎵ってなりますよね!母になってきてるのかな✨笑、20歳なんて若いですね〜Σ(゚Д゚;o)‼️まだまだ遊びたい時の気もしますが、赤ちゃんに会える方が楽しみですよね💗💕親のありがたみ本当に感じます✨(´;ω;`)大人になるにつれて気づく事が多くて、きっと子育てしたらもっとなんだろうなぁ〜〜✨✨
うさぎ🐰
私が免許とるまではいらないです!笑
維持費大変っていきます😖💧
旦那が階級上がったら仕事でも使うようになるので将来的には車2台いります😱😱
私、全然歩いてないです😵
出掛けるのも家族とだけなので
車移動ばっかりです(๑°⌓°๑)💧
私もちょっとは歩かなきゃあ😱
たぶん母になってるんだと思います😍
歳だけ若くて考えとかは若さないです😂
体力も20歳の体力じゃありません😂😂
私は遊ぶより赤ちゃんとベタベタ過ごしてる方が楽しいような気がします💓笑
同い年の子と考え方が合わないので(周りが歳上ばっかりなので…🙄)
遊ぶのも気ぃ使っちゃうんで疲れるから遊び行かなくていいです。笑
そうですねー😱わかります😱
反抗してた自分がバカみたいに思います。笑
うさぎ🐰
誤字すいません😱😱
大変って聞きます😖💧
って打ったつもりでした😖
chi
誤字気にしないで下さい🙌🏻✨
私も出来るとこまで頑張って車2台になりそうです( ¯•ω•¯ )
寒くなってきたので本当に外出るのやですよね〜💦歩かないとって思っても寒さに負けそうです。。
確かに遊ぶのも気を使いますよねっ⭐️色々めんどくさいなぁ〜〜ってなると1人でのんびりもいいもんですよね🎵結局、寂しいくせに自分に合ってるのかもしれないです笑💗☝🏻️
親孝行しないとですよね‼️でも会うといつものペースで子どもに戻る自分がいて…ダメだ〜☻