子育て・グッズ 上の子が5月からプレ幼稚園に通うのですが、私が今年の夏か秋頃から職業… 上の子が5月からプレ幼稚園に通うのですが、私が今年の夏か秋頃から職業訓練に行きたいなと考えており、下の子は保育園に入れたら預けたいと考えています。 上の子は週2で半日だけ幼稚園に行くのですが、その場合保育園に預けるのは無理ですよね、、 1時預かりなら可能なのでしょうか? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 保育園 上の子 プレ幼稚園 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一時保育なら空きがあれらいけると思いますよ🤔それか認可外なら受け入れてくれるところもあるかもしれません! 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!認可外の保育園も市役所で申請するんでしょうか?😣💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!認可外の保育園も市役所で申請するんでしょうか?😣💦