あーママ
うちはアパートの前で連日シャボン玉遊びしてます😳

まみぃ
うちも今日お散歩がてら公園に行ってみたら想像以上に雪があってこりゃダメだ!と帰ってきて家の前で三輪車で遊んでました🤣笑
あーママ
うちはアパートの前で連日シャボン玉遊びしてます😳
まみぃ
うちも今日お散歩がてら公園に行ってみたら想像以上に雪があってこりゃダメだ!と帰ってきて家の前で三輪車で遊んでました🤣笑
「公園」に関する質問
これは病院案件か知りたいです。 息子6歳、小学一年生です。 先週終わりから今週にかけてトイレが間に合わず漏らしてきます。 学校では大丈夫で学童の時と学童終わりの公園で遊んでいる時が多いです。 他にも休日に出か…
2歳の娘の癇癪を保育園で指摘され、 発達相談を勧められました。 みんなでお散歩に行っているとき、 何かが気に食わなかったのか横断歩道の真ん中で立ち止まり そりかえってギャン泣き大暴れ。 頭を地面に打ちつけそうに…
スーパーや公園で子供を触ってくるお年寄りにうんざりします。可愛いねって言ってくれるのは嬉しいのですが、ベタベタ触ったりされると鳥肌が立ちます。 え、触る前にその手で何した?色んなところ触った手だよね?って。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント