※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ジェルネイルのラメ感について、透け感のあるカラージェルにシルバーラメを混ぜる方法と、カラーに合わせたラメの方が良いか知りたいです。

ジェルネイルについてなんですが、画像のようなネイルのラメ感(ほんのり透けてるようなカラーのラメ)は透け感のあるカラージェルにシルバーラメを少し混ぜたらできますか?

それともカラーがピンクならピンクのラメなどカラーに合わせたラメの方がいいんですかね?

詳しい方よろしくお願いします!

コメント

👩🏼

クリア感のあるピンクのジェルに、粒が細かいシルバーのラメを入れればいいと思います!

もしクリア感のないピンクだったら、クリアのジェルを少しずつ混ぜて調節すれば良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    粒の細かいラメはユニコーンラメのような物でしょうか?
    なかなか普通のグリッターしか見つけられなくて😭

• 3月31日
  • 👩🏼

👩🏼

ユニコーンだと反射でオーロラっぽいので、私から見るとグリッターの細い粒の方がこのデザインに近いかなと思います🤔

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

探してみます!ありがとうございました!

• 3月31日