コメント
そうくんママ
うちの子は、ユニクロのストレッチデニムレギンスパンツとかジーパン→チャックなしが気に入って履いてますよ😊
デニムレギンスなら、、厚みもあるから、、良くいうレギンス感はないですねー。
そうくんママ
うちの子は、ユニクロのストレッチデニムレギンスパンツとかジーパン→チャックなしが気に入って履いてますよ😊
デニムレギンスなら、、厚みもあるから、、良くいうレギンス感はないですねー。
「保育園」に関する質問
1歳児の歯科について教えてください! 歯磨きの時、最近すごくのけ反ってギャン泣きするようになりました😂 そのためうまく磨けず、虫歯など心配です。 そこで歯医者に言った方が良いのかなと思い始めて分からないことが…
普段は保育園に通う6歳と2歳の姉弟がいます。 今日は夫が出かけており、私ひとりで対応中。 朝からパジャマのまま、なんかダラけてしまって天気が良いけど今日は1日引きこもりDAYになりそうなのですが、たまにはこんな日…
1歳4ヶ月 保育園通ってておやつも食べてくるのに ほんとうっかり歯磨きのことを失念してて 全く磨いてませんでした… 今日初めて小児歯科行って磨くよう言われ 反省しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
これとか
そうくんママ
これとか
そうくんママ
これですねー😊
お友達も履いてますよ
そうくんママ
ちなみに、、
保育園用のレギンスは、、
赤ちゃんサイズからあるタイプですかね❓🤔
このキッズサイズだと
生地厚いから、レギンス感はないですよー。
ラテ
ご丁寧に画像までありがとうございます😭
そうです!今履いてるのはベビーからあるタイプで、買い足すと120とかなので店舗にはないんです。
この写真のタイプだと、脱ぎ履きはどうですか?体育着に着替える時に着替えにくいとかはなさそうですかね?😊
そうくんママ
多少は脱ぎにくさはあるみたいですが、、
うちの子は見た目重視です🤣
うちは、学校着いたら体操着に着替えるんですが、本人がこれがいいと!買ってます。
試着してみると良いですよー😊
そうくんママ
ちなみに、、
キッズサイズは、ウエストが調整できるようになってます😊
そうくんママ
3/24まで期間限定で、、
全部1290円くらいになってたので、、その時追加で2つ買いましたー‼️
ラテ
お安い期間が過ぎてしまったのですね😵
試着しに行ってみますね!
ありがとうございます😊