コメント

そうくんママ
うちの子は、ユニクロのストレッチデニムレギンスパンツとかジーパン→チャックなしが気に入って履いてますよ😊
デニムレギンスなら、、厚みもあるから、、良くいうレギンス感はないですねー。
そうくんママ
うちの子は、ユニクロのストレッチデニムレギンスパンツとかジーパン→チャックなしが気に入って履いてますよ😊
デニムレギンスなら、、厚みもあるから、、良くいうレギンス感はないですねー。
「男の子」に関する質問
シュポットの使う程度で迷ってます🥹 2か月の男の子です。 最近鼻が詰まってるようで、寝てるときにズコーズコーといびきみたいな音してます。 それで起きてしまうこともなく、 鼻水がだらだらでてきてる訳でもないです。…
小学一年生の男の子です。 スイッチオススメソフト教えて下さい。 マリオカート マリオジャンボリー どうぶつの森 釣りスピリッツ マイクラ ピクミン は持っています。
洋服のサイズで悩んでいます💦 生後5ヶ月になったばかりの男の子を育てています 4ヶ月検診では6.6キロ、66センチと成長曲線ど真ん中なのですが太ももだけが太くロンパースが80センチでも股がピチピチです🥺🥺 けど90センチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
これとか
そうくんママ
これとか
そうくんママ
これですねー😊
お友達も履いてますよ
そうくんママ
ちなみに、、
保育園用のレギンスは、、
赤ちゃんサイズからあるタイプですかね❓🤔
このキッズサイズだと
生地厚いから、レギンス感はないですよー。
ラテ
ご丁寧に画像までありがとうございます😭
そうです!今履いてるのはベビーからあるタイプで、買い足すと120とかなので店舗にはないんです。
この写真のタイプだと、脱ぎ履きはどうですか?体育着に着替える時に着替えにくいとかはなさそうですかね?😊
そうくんママ
多少は脱ぎにくさはあるみたいですが、、
うちの子は見た目重視です🤣
うちは、学校着いたら体操着に着替えるんですが、本人がこれがいいと!買ってます。
試着してみると良いですよー😊
そうくんママ
ちなみに、、
キッズサイズは、ウエストが調整できるようになってます😊
そうくんママ
3/24まで期間限定で、、
全部1290円くらいになってたので、、その時追加で2つ買いましたー‼️
ラテ
お安い期間が過ぎてしまったのですね😵
試着しに行ってみますね!
ありがとうございます😊