※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

目を開けた時に二重線が入る場合、将来的に二重になる可能性がありますか?

目をしっかり開けている時は写真上のような一重です。
生後すぐや薄く目を開けようとした時(写真下)に二重線が入る場合は将来的に二重になる可能性ありますか?(;_;)

コメント

みみん

奥二重じゃないですか?
二重になる可能性はあるみたいですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパが奥二重なのでそうかもしれないです!!今はお肉で埋もれてわからないですよね🥺

• 3月31日
ママリ

うちも新生児のうちは二重の線があり、生後半年くらいでくっきり二重になりました!

しかし3歳の今、熱が出た時以外は一重です。

綺麗な二重の線はどこへやら…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん脂肪多いので仕方ないですかね。゚(゚´ω`゚)゚。もっと大きくなったらハッキリしてくるんでしょうかね🥹

• 3月31日
くんくん🐶

うちの娘こんな感じでしたが今クリクリの二重ですよ😊🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか( ; ; )!もし差し支えなければお目目の写真みたいです🥹

• 3月31日
  • くんくん🐶

くんくん🐶

こちらがガッツリ一重だった頃の写真です!眠い時とかに目を瞑るとうっすら二重の線があるかな?という程度でした😊

• 3月31日
  • くんくん🐶

くんくん🐶

そしてこれが今現在のクリクリおめめです😃💕お食い初めの時期くらいから片方ずつ二重になり、そこからどんどんくっきりしてきて別人のように顔が変わりました‼️笑

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらも可愛らしいですねー🥰😭
    ありがとうございます!!

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

産まれたてと現在です!!

産まれてすぐはうっすら線あるかな〜ぐらいで、奥二重かなって思ってたらパッチリ二重になりました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひゃああああ!お顔ってやっぱり変わりますね( ゚д゚ )♡どちらも可愛すぎてニヤけちゃいました🥹ありがとうございます😭

• 4月2日