コメント
はじめてのママリ🔰
失礼ですが母乳ですか??
私は母乳でずっとお腹下してました😅💦
まる
私も3、4ヶ月くらいまでお腹が弱くなったのかよくお腹下してました😭
病院には行ってないのですが、出産で何かしら体に変化があったから体質が変わったのかな?と思って放置してたらいつのまにか普通?に戻って今は大丈夫になりました!
辛いですよね。ちなみに私は完ミでした。
正露丸飲んで凌いでました💦早く良くなるといいですね🥲
-
はじめてのママリ🔰
まるさん3.4か月まで続いてたんですね😭💦
体質の変化はありそうですよね😭
失礼ですが、出産直後から完ミだったのでしょうか??- 3月31日
-
まる
産後2週間くらいは頑張ったんですが、出なかったのでその後完ミになりました!
- 3月31日
ゆばーば
私、お腹だけは強いと自負していましたが、1人産み、2人産み、どんどん弱くなりました…。
正露丸なんて産まれてかったことなかったのに、2人目出産後買いました…😢!
もうあんだけの大仕事をやっているので体質がかわったのかと思っています😢!
ちなみに、1人目の時、
胃カメラ、検便、血液検査、他できることはやりましたが、異常ありませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
なんと!!!
そうなんですね!😭
やはり体質変わることあるんですね、、
そんなに色々検査されたんですね!👀
そこまでして異常なしならきっとほんと出産で体質変わったんですね!😭- 3月31日
しんママ
私はお腹を下してる訳ではないですが、
長男を産む前は便秘で悩まされていましたが、今では毎日快便です🙃
なので元が快便の方なら、下しやすくなると言うのもあり得るのではないかな…?と思いました🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺
便が出やすくなるんですかね🥺、、
快便何よりですね✨- 3月31日
はじめてのママリ🔰
母乳です!!!
え!😭母乳だと下しやすいとかあるんですか??😭
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスや色んな原因でお腹下しやすくなるみたいです🤣
母乳あげてる期間は下痢まで行かなくてもずっと柔らかかったです😭
授乳し出すとお腹がゴロゴロ言い出してました😖