妊娠・出産 明日が予定日なんですが今朝お腹痛いかな〜と思ってトイレで少し踏ん張… 明日が予定日なんですが今朝お腹痛いかな〜と思って トイレで少し踏ん張りましたがコロコロっとしたのしか出なくて (汚くてごめんなさい🥹) し終わった後拭いたらおりものに血が混じってました。 それ以降のおりものには着いてるかな?ぐらいの感じなんですが おしるしでしょうか??🥹 まだ普段と変わりないですがドキドキします🥹 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 1 おりもの おしるし 予定日 トイレ れな コメント кmama 人それぞれなのかもしれないですが、わたしはおしるし ピンクっぽいゼリー状な感じでした! 3月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント