退会ユーザー
保育園の指示を仰ぎます!
解熱後24時間は~や、PCR受けて~、、と園によって対応は様々なので。
ままり
いつ発熱したかにもよりますね💦
うちは発熱後24時間は登園できず、発熱していたら受診しなければなりません。
ぽん
私なら今日は休ませて、保育園に指示を仰ぎます!
退会ユーザー
保育園の指示を仰ぎます!
解熱後24時間は~や、PCR受けて~、、と園によって対応は様々なので。
ままり
いつ発熱したかにもよりますね💦
うちは発熱後24時間は登園できず、発熱していたら受診しなければなりません。
ぽん
私なら今日は休ませて、保育園に指示を仰ぎます!
「保育園」に関する質問
5歳なりたての年中 息子についての質問です! 保育園に1歳から通っています。 年少頃から切り替えが苦手と言われています。 年中になった現在も切り替えが上手くできなく 手を止めない、遊びがやめられない、聞いてない…
外出前に旦那が息子にスマホ(Wifi環境ありのみ使えるもの)を渡したため、出発してすぐからグズグズスタート。😇 起きてからずっと「スマホで動画見たい」と言ってましたが外出する予定があったので渡しませんでした(変わ…
年中の息子が保育園で 何回も同じ子に噛まれて帰ってきます😓 後、リュックにつけてた キーホルダー2つも壊されてます😇 報告うけてないので、 先生と相手の親は その子がキーホルダー壊したの知らないと思います みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント