その他の疑問 小学校の体操着の名札が洗濯で薄くなってしまったのですが、どうすれば薄くならないでしょうか。 小学校の体操着に縫い付ける名札?油性ペンで名前書いたんですけど、洗濯したら薄くなってしまいました😱どうしたら薄くならないんですか💦? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 小学校 名前 洗濯 体操 ぷぅ(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 洗濯すれば薄くなるのは当たり前なので、うすくなってきたなぁーと思ったら上からまた油性ペンで書いてます😓 3月31日 ぷぅ そうなんですか😱? 洗濯するたびに描き直さないといけないですよね💦 3月31日 はじめてのママリ 毎回ではないですが、1ヶ月に一回ぐらいで気になった時に書いてます😌 三菱のパワフルネームペンはあんまり薄くならないですよ😊 3月31日 ぷぅ 1回洗濯しただけで薄くなってしまいました😓名前書く時にヘアスプレーとかかけてますか?画像ありがとうございます🥺🙏文房具屋さんとかに売ってるんですか🤔? 3月31日 はじめてのママリ 文房具売ってるイオンとかでも売ってるし、たしかセリアでも売ってたと思います😊 スプレーなどはいっさいしていません。 3月31日 ぷぅ ありがとうございます🙇🏻♀️ イオンかセリアみてみます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
そうなんですか😱?
洗濯するたびに描き直さないといけないですよね💦
はじめてのママリ
毎回ではないですが、1ヶ月に一回ぐらいで気になった時に書いてます😌
三菱のパワフルネームペンはあんまり薄くならないですよ😊
ぷぅ
1回洗濯しただけで薄くなってしまいました😓名前書く時にヘアスプレーとかかけてますか?画像ありがとうございます🥺🙏文房具屋さんとかに売ってるんですか🤔?
はじめてのママリ
文房具売ってるイオンとかでも売ってるし、たしかセリアでも売ってたと思います😊
スプレーなどはいっさいしていません。
ぷぅ
ありがとうございます🙇🏻♀️
イオンかセリアみてみます!