産婦人科・小児科 恐らく流産だと診断されて次の検診まで様子見中なのですが、昨日から少… 恐らく流産だと診断されて次の検診まで様子見中なのですが、昨日から少しずつ出血が始まり、今はお腹に値から入れると流れ出てくるぐらいです。お腹も生理痛のような痛みが続いています。たくさん出血し出したら病院に来るように言われたんですが、どのくらい出血しだしたら病院に行くべきなんでしょうか… 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 病院 流産 検診 はじめてのママリ🔰 コメント すず 生理2日目くらいの量が出たらだと思います! べったりナプキンに付くくらいとか😭 3月31日 りんりん 出血、腹痛ともに生理2日目くらいで私は行き流産でした😞 3月31日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント