コメント
♡♡
つい最近離婚したのでシングルですが、共働きでした🙋♀️
今もフルで働いてます😊
これから子供の学費や生活費がどんどん上がってくるので必死に働いてます😂
♡♡
つい最近離婚したのでシングルですが、共働きでした🙋♀️
今もフルで働いてます😊
これから子供の学費や生活費がどんどん上がってくるので必死に働いてます😂
「専業主婦」に関する質問
旦那さんへ感謝を伝える為や、冷められないようこれだけは!と心がけてることありますか? 自分磨きや家事など細かいことでも教えて下さい 専業主婦なのに、家の掃除もオシャレもまともにしてなくて、旦那に呆れられてい…
2人目妊娠中とにかく疲れやすくて眠たくて 毎日毎日、自己嫌悪になります。 専業主婦です。娘を自宅保育しておりますが イヤイヤが発動する時もありますが割と日々平和です。 4年ぶりの妊娠生活34歳です。 妊娠するま…
どんなに頑張ってもパートは週2 3.4時間が限界。 それ以上になったらきつい…週1でもいいくらい… そしたら何のために働いてるの笑 意味ないじゃん笑 と母にも妹にも笑われました。 そんなのわかってるよ💧 専業主婦に戻ろ…
お仕事人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます。
双子ちゃん×2ですか?!
尊敬します!私も下の子が双子です💦
お子さんはみんな一緒の保育園に入れましたか??
♡♡
双子×2です!🙆♀️
ままちゃんさんも下のお子さん双子ちゃんなんですね😊💕
バラバラの保育園でした🥲
長男次男→幼稚園
長女→こども園
三男四男→保育園
送迎の事を考えたら出来れば同じ園が良かったのですが、無理なので諦めました🤦♀️