お仕事 子ども4人、夫の年収900万。保育園が決まらず働けず、不安。同じ状況の方の年収や働き方を知りたい。 子どもが4人います。 年収は夫のみ900万程です。 今はまだお金がそれほどかからないのでやっていけますが、これからが心配です💦 私も働きたいのですが、保育園が決まらずなかなか働けません💦保育園が決まったとしても小さい子どもが4人もいて、就業先は決まるのか不安です😅 子どもが4人以上いらっしゃる方、年収はどのくらいでしたか?? また共働きですか??専業主婦の方もいらっしゃるのでしょうか、、 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 1 保育園 夫 共働き お金 年収 専業主婦 ままちゃん(7歳) コメント ♡♡ つい最近離婚したのでシングルですが、共働きでした🙋♀️ 今もフルで働いてます😊 これから子供の学費や生活費がどんどん上がってくるので必死に働いてます😂 3月31日 ままちゃん ありがとうございます。 双子ちゃん×2ですか?! 尊敬します!私も下の子が双子です💦 お子さんはみんな一緒の保育園に入れましたか?? 3月31日 ♡♡ 双子×2です!🙆♀️ ままちゃんさんも下のお子さん双子ちゃんなんですね😊💕 バラバラの保育園でした🥲 長男次男→幼稚園 長女→こども園 三男四男→保育園 送迎の事を考えたら出来れば同じ園が良かったのですが、無理なので諦めました🤦♀️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ありがとうございます。
双子ちゃん×2ですか?!
尊敬します!私も下の子が双子です💦
お子さんはみんな一緒の保育園に入れましたか??
♡♡
双子×2です!🙆♀️
ままちゃんさんも下のお子さん双子ちゃんなんですね😊💕
バラバラの保育園でした🥲
長男次男→幼稚園
長女→こども園
三男四男→保育園
送迎の事を考えたら出来れば同じ園が良かったのですが、無理なので諦めました🤦♀️