そうくんママ
逆に嬉しいと思いますよー😊
リクエストきてるなら、
こんな感じと全部同じはどっちがいーい❓🤔と聞いてもいいかなとは思います😊

りょう
私もこだわり無いタイプですがメーカー別に送ってもらえるのもそれはそれで嬉しいです😆❤️
別メーカー故に1パックずつ届くとかだとしんどいですが一度に全て届く(持ってきてもらえる)なら普通にありがたいです😌
そうくんママ
逆に嬉しいと思いますよー😊
リクエストきてるなら、
こんな感じと全部同じはどっちがいーい❓🤔と聞いてもいいかなとは思います😊
りょう
私もこだわり無いタイプですがメーカー別に送ってもらえるのもそれはそれで嬉しいです😆❤️
別メーカー故に1パックずつ届くとかだとしんどいですが一度に全て届く(持ってきてもらえる)なら普通にありがたいです😌
「オムツ」に関する質問
ムーニーのオムツを使っていますが、最近おしっこサインに気づきにくいです。以前はそんなことなかったのですが、私も夫も線が青くなっているのに気づかないことがあります。おしっこに問題があるのでしょうか?
至急お願いします🥺 今子供が寝ながらうんちをしたのですが (多分抗生剤を飲んでいてその副作用だと思うのですが) オムツ変えた方がいいでしょうか?💦 ちなみに副作用だからか緩めのうんちです。 昨日の夜中してて、気づ…
みなさん毎月どのくらい貯金していますか? 旦那25万ぐらい 私育休手当2ヶ月ごとに40万(67%のときは) 次から50%になるので2ヶ月ごとに30万円です。 光熱費12万 食費5万 2人の携帯代4万5000円 ガソリン代2万 旦那のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント