妊娠・出産 妊娠初期からずっとここの○の所が痛くてたまらない🥲 妊娠初期からずっとここの○の所が痛くてたまらない🥲 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 妊娠初期 アンパンマン(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じです! 妊娠初期〜現在痛いです 本当辛いですよね😢 しかもゴリゴリできないし 起き上がる時、寝帰りうつとき くしゃみの時とか座る時特に痛いです😢 3月31日 アンパンマン 痛い時がほぼ同じです! なんでしょうねこれ。 本当起き上がるにも痛すぎて声出ますよね😢😢😢 3月31日 はじめてのママリ🔰 声出ちゃいますよね(><) 産んだら思いっきし体伸ばしたいです。 上の子の時そんなのなかったから私も何これ状態です。 ベッドから出る時ドドみたいに 降りてます😂 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
痛い時がほぼ同じです!
なんでしょうねこれ。
本当起き上がるにも痛すぎて声出ますよね😢😢😢
はじめてのママリ🔰
声出ちゃいますよね(><)
産んだら思いっきし体伸ばしたいです。
上の子の時そんなのなかったから私も何これ状態です。
ベッドから出る時ドドみたいに
降りてます😂