3歳の女の子へのプレゼントについて悩んでいます。1000~2000円で考えていて、服やフレークシールなどを考えています。同じ年齢の子供がいる方、おすすめアイテムがあれば教えてください。
3歳の女の子へのプレゼント★1000から2000円位で考えてますが、なかなか思いつかず・・・(^_^;)今度会う友人の娘さんへあげようと思い悩んでいます。
服だと好みがあるし、H&Mで髪留めとか見たりしたのですが・・あとはフレークシールとかどうなんでしょう?
同じ位のお子様がいらっしゃる方、これあげたら喜ぶよ!というものがあれば是非教えて下さい!
- まるいっちゃん(7歳, 9歳)
コメント
R.ma
プリンセスの絵本などはどうですか(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
ままち
3歳の娘がいますが
今はプリンセスやおしゃれに
目覚めています(^^)
それ関係なら喜ぶかもしれないですね♡
-
まるいっちゃん
コメントありがとうございます!
やはりプリンセスは人気なんですね!それ関係で探してみようかと思います!(*^^*)- 11月10日
ともちゃん80
かわいい絆創膏とか金額分どうですか?消耗品だし、わりと自分では買わないと思うので😌 それに時期関係ないので
-
まるいっちゃん
絆創膏!これまた盲点でした。使えるものならもらっても困りませんよね!
探してみます!ありがとうございます(*^^*)- 11月10日
-
ともちゃん80
あ!あと、かわいいキャラクターとかの体温計!予測式ので、いろんな種類のネットにでてます😌😌かわいいですー
- 11月10日
-
まるいっちゃん
わあ!そんなに体温計って色々かわいいのがあるんですね!
私も探してみます!- 11月10日
まるいっちゃん
プリンセスとは、ディズニーのでしょうか?
絵本はまったく盲点でした!本屋で見てみます!(*^^*)
R.ma
Amazonにプリンセスの絵本安く売ってるので是非見てみてください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎色んなシリーズがあっていいですよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まるいっちゃん
追加でスクショまで!
本当にありがとうございます(*^^*)
こんなに可愛いのかお安く売っているなんて!早速調べてみます!!
R.ma
ベストアンサーありがとうございます😦💖
是非見てください〜(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎