コメント
あんにょん
なんとなくそんな感じはします。💦
はじめてのママリ
「良くない」の種類にもよると思いますが、、
警察沙汰、暴力、酒、浮気不倫、クスリ系は抜け出すには難しいと思いますが、
ただ「貧しい」だけで愛情深い両親に育てられていたら連鎖はしないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
それはありますね!
経済力より、夫婦仲が良いことって一番だなと最近よく思います。
だれかを憎んだりうらんだまま生きているとよくないですよね、、- 3月31日
-
はじめてのママリ
上の方へのコメントよみましたがお墓参りまでされて素晴らしいですね☺️
両親、兄弟、子供、親族は選ぶことできないので仕方のないことはあります。自分で選べるのは結婚相手だけですからね。
子供は自分の両親しか人生の見本がいないので、夫婦仲良く愛情注いだら絶対大丈夫ですよ‼️
この人は自分の人生の中で必要のない人 という人がいらっしゃったらとにかく関わらない事です。毅然とした態度で、ご自身とご家族の幸せだけを考えたほうが有効に人生の時間使えるはずです☺️- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
必要のない人たくさんいます😂
ただきょうだいには恵まれているのと、夫にも恵まれているのが救いです。
とても心強いお言葉ありがとうございました- 3月31日
はじめてのママリ🔰
うちがそうなんですが、祖父の親も複雑で叔父はひきこもりの末に事故で亡くなり、母は離婚、おば夫婦も不仲
です。
離婚も3代連鎖するとかいいますし、関係が良くない状態を放置すると後世になんかおきそうですよね。
あんにょん
うちの夫も離婚連鎖してますバツイチです🤣…3代ってことは息子も離婚するのか😂
可愛い娘ちゃんのためにもここで断ち切りましょう!✨
はじめてのママリ🔰
わたしも断ち切りたいです。
ちゃんとお墓参りいったり
してます。