妊娠・出産 3人目希望で妊活中です!今日排卵日なんですが、全く気分乗らなくて困っ… 3人目希望で妊活中です! 今日排卵日なんですが、全く気分乗らなくて困ってます。。。笑 旦那ともしようねって話をわたしからしたにも関わらず、全然。 子ども早く寝かせたのに全然🥹 旦那は録画見てるし、やる気ない?笑 わたしも気分ないし、誘える気もないし、、、 どうしましょう、パスですかね?😂 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 旦那 排卵日 3人目 妊活 はじめてのママリ コメント はるちゃん 頑張ってください😭 わたしもおそらく今日です! 同じく3人目希望です💐 応援してます!笑 3月30日 はじめてのママリ 娘がママいないって1階に起きてきてしまったので再度寝かしつけしたんですが、また起きてきそうで寝室に逃げてきちゃいました😂 こっから頑張れるかなあ、、、😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
娘がママいないって1階に起きてきてしまったので再度寝かしつけしたんですが、また起きてきそうで寝室に逃げてきちゃいました😂
こっから頑張れるかなあ、、、😂