子育て・グッズ 3歳の息子が部屋で走りわ回って転んでテーブルで、頭の右側面をぶつけま… 3歳の息子が部屋で走りわ回って転んでテーブルで、 頭の右側面をぶつけました。 触って見たらポコっと膨らんでいて、5mm程、切れた様な傷があります。。 もともと痛みに強く、転んだりぶつけたりしてもあまり泣かないので、今回も打ってすぐに少しグズって、 すぐに機嫌が良くなり普通に遊んでいるのですが、吐いたりしなければ受診しなくても良いのでしょうか? 様子見でも大丈夫でしょうか? ご回答お願い致します。 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 3歳 夫 息子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント