妊娠・出産 産前後骨盤ベルトと産後骨盤ベルト、どちらが効果的か迷っています。産前後の方が見た目ズレにくいかな?骨盤を戻すなら産後用の方が効果的でしょうか?教えてください。 ワコールの骨盤ベルトで質問です! 産前後骨盤ベルト 産後骨盤ベルト で迷ってます! 産前は今の所必要無さそうですが産前後の方が見た目ズレにくいのかな⁈と思っていますが骨盤を戻す為なら産後用の方が効果はあるのでしょうか? もしわかる方居たら教えて頂きたいです! 最終更新:2022年4月1日 お気に入り ワコール 産後 りか コメント (^^) 産前後のやつ使ってましたがしっかりフィットして効きましたよ😊締めすぎてお腹下しました🌀締めすぎるとなるみたいです🙀 3月30日 りか 有難う御座います! 産前後でも効果あるんですね( ´ ▽ ` )ズレとかはそんなに無かったですか⁈ 3月30日 (^^) はい、お尻にフィットしてズレたことはなかったと思います😊 3月30日 りか ありがとうございます! ずれないの魅力です! 参考になりました! 4月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
有難う御座います!
産前後でも効果あるんですね( ´ ▽ ` )ズレとかはそんなに無かったですか⁈
(^^)
はい、お尻にフィットしてズレたことはなかったと思います😊
りか
ありがとうございます!
ずれないの魅力です!
参考になりました!