保育園の愚痴です、、、聞いてくれる優しい方のみお進みください🥲1ヶ月…
保育園の愚痴です、、、聞いてくれる優しい方のみお進みください🥲
1ヶ月前くらいに、ルクミーフォトという園内の写真共有サービスみたいなのが始まり、私は園から同意書をもらったその日に署名して提出したのに、1ヶ月以上たった今、同意書がないので家を探してくださいと言われました😵💫
こちらは確実に署名した記憶があり、もちろん自宅にはないので、そうお伝えしたのですが聞き入れてもらえません。
それではもう一度同意書かかせてもらうので頂けますか?といっても、1人一枚です。と。ただのA4コピー用紙なのに。
私としては園がなくしたのでは?と思うのですが、保育士さんが紛失することなんてないんでしょうか、、、
なんだか連日このやりとりが続いていて、疲れてしまって、涙が出てきました。
同意書がないということは、息子は園内の写真は撮ってもらえないということなんでしょうか。。
なんだか納得いきません。
愚痴でした、すみませんでした。
- なゆ(4歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
モヤモヤしますね😭
同意書ってことは名前書いてありますよね💦
個人情報がのったものを紛失してるのに
園側は探そうともしてないのですか?💦
なゆ
そうなんですよー!こちらが提出忘れた前提で話されるとホント参ります😭
聞いてくれてありがとうございました😭