コメント
退会ユーザー
それにプラスで鶏ガラの粉とニンニク少しとブラックペッパー入れて一晩付けて
炊飯器でサラダチキン作っちゃいます😁
ママリ
それに片栗粉入れて揉んで、大根おろしとほんだし、しょうゆで味を整えてみぞれ煮よく作ってます!
-
ママリ
ありがとうございます!
みぞれ煮美味しそうです✨🙏🏻- 3月30日
退会ユーザー
それにプラスで鶏ガラの粉とニンニク少しとブラックペッパー入れて一晩付けて
炊飯器でサラダチキン作っちゃいます😁
ママリ
それに片栗粉入れて揉んで、大根おろしとほんだし、しょうゆで味を整えてみぞれ煮よく作ってます!
ママリ
ありがとうございます!
みぞれ煮美味しそうです✨🙏🏻
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
炊飯器で炊くだけでサラダチキン出来るのですか?🙏🏻
退会ユーザー
鶏肉はジップロックに入れて沸騰したお湯を炊飯器に鶏肉が浸るくらい入れて浮いてこないようにお皿で落し蓋して1時間保温するだけですよ!😄
めっちゃ簡単なのにすごくしっとりして柔らかいサラダチキンできますよ🥰
ママリ
詳しくありがとうございます!保温なのですね😂✨
やってみます!!