コメント

退会ユーザー
それにプラスで鶏ガラの粉とニンニク少しとブラックペッパー入れて一晩付けて
炊飯器でサラダチキン作っちゃいます😁

ママリ
それに片栗粉入れて揉んで、大根おろしとほんだし、しょうゆで味を整えてみぞれ煮よく作ってます!
-
ママリ
ありがとうございます!
みぞれ煮美味しそうです✨🙏🏻- 3月30日
退会ユーザー
それにプラスで鶏ガラの粉とニンニク少しとブラックペッパー入れて一晩付けて
炊飯器でサラダチキン作っちゃいます😁
ママリ
それに片栗粉入れて揉んで、大根おろしとほんだし、しょうゆで味を整えてみぞれ煮よく作ってます!
ママリ
ありがとうございます!
みぞれ煮美味しそうです✨🙏🏻
「肉」に関する質問
今日からマックのハッピーセット、子供達が大好きなちいかわ。 すでに開店同時に並んでるとか💦 田舎でも行列とか💦 息子誕生日なのに大好きな焼肉とか寿司じゃなくてマックがいいって言ってる… 夜しか行けないのに、まだ…
今日は中学生長男の誕生日で、牛角に行きたいと言っています。それは構わないのですが食べ放題にしようか単品にしようか悩んでいます。長男1人なら絶対食べ放題の方がコスパ良しなんですけど、40代目前の私とすでに50代の…
言語聴覚士との発音トレーニング 親でもたまに聞き取れないことがある子で、3歳半の検診で少し相談してみたら、病院の紹介状、あとは発音トレーニングの紹介ができますと提案されました。 病院の受診で聴覚などに異常は…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
炊飯器で炊くだけでサラダチキン出来るのですか?🙏🏻
退会ユーザー
鶏肉はジップロックに入れて沸騰したお湯を炊飯器に鶏肉が浸るくらい入れて浮いてこないようにお皿で落し蓋して1時間保温するだけですよ!😄
めっちゃ簡単なのにすごくしっとりして柔らかいサラダチキンできますよ🥰
ママリ
詳しくありがとうございます!保温なのですね😂✨
やってみます!!